Алексей Кулешов (АВП) (traveler62rus) wrote,
Алексей Кулешов (АВП)
traveler62rus

Category:

Итоги 2013 года

Сегодня последний день 2013 года и пришло время его итогов.

Сказать, что он был насыщенным это ничего не сказать, событий было море. На этот год мы с Алёной для себя ставили много целей и задач в основном для нас сейчас направлении - в путешествиях. Благодаря нашей целеустремлённости, а так же помощи тысяч людей с разных уголков мира, что нам встречались в пути, мы даже перевыполнили наши планы. За этот год мы открыли для себя 8 новых стран в Европе и Азии, а всего посетили 14 стран мира и 41 регион РФ, их в основном проездом и не впервые. Проехали автостопом 53 тысячи километров. В первое путешествие года мы отправились 20 марта, а из последнего ещё не вернулись на данный момент, эти строки я пишу с острова Пхукет в Таиланде, находясь за тысячи километров от родной Рязани. Из 365 дней мы провели в путешествиях 219 дней, а дома лишь 146 дней года.

Хорошими достижениями этого года можно назвать то, что я начал писать о наших путешествиях в ЖЖ и взялся учить английский язык, хорошо увеличив словарный запас во время путешествий, а так же продолжил изучать Ислам и нашёл в этой религии ещё больше плюсов, несмотря на негативное и неправильное отношение нашего общества к ней. Хорошим примером в этом плане для меня стал Антон Кротов, жизненную позицию которого я очень уважаю, он принял ислам в 2001 году.

Этот год ещё раз мне доказал, что нужно заниматься своим делом по жизни и не нужно гнаться за деньгами, карьерой, славой, работой если они вам не приносят счастье. За этот год ни я, ни Алёна не разу не употребляли никаких алкогольных напитков и других изменяющих реальность веществ и сигарет, как впрочем, и в прошлые годы тоже.

Я всем желаю трезво встретить и провести новый 2014 год, а тем кто ещё не нашёл своё дело в жизни, найти его и делать хорошо не отвлекаясь на всякие побочные явления которые нам подсовывает современное общество. Это моё пожелание всем в новом 2014 году!

Tags: Итоги
Subscribe

  • Итоги Осеннего Лесного схода АВП

    В минувшие выходные в Подмосковье, на реке Дубна успешно прошло празднование 25-летия АВП ( Осенний Лесной Трезвый Сход АВП). Собрал в этом году он…

  • Скучный Новый год в Уадане и весёлые итоги 2019 года

    Уже пару лет назад я знал, что Новый 2020 год буду встречать где-то в Северо-Западной Африке, во время нашего с Антоном a_krotov

  • Рабатская жизнь

    Почти три недели со 2 декабря и по сегодняшний день 19 декабря включительно я провёл в Рабате, как и было заранее запланировано. Завтра утром наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments