Алексей Кулешов (АВП) (traveler62rus) wrote,
Алексей Кулешов (АВП)
traveler62rus

Category:

Важный вопрос к Лесному Трезвому Сходу АВП ! для обладателей авто

Оригинал взят у a_krotov в Важный вопрос к Лесному Трезвому Сходу АВП ! для обладателей авто
С каждым годом на Лесном Трезвом Сходе вольных путешественников (https://vk.com/cxod_avp_11, 1-4 июня, Подмосковье) появляется всё больше автомобилей. Прошли те годы, когда 98% участников добиралось автостопом, пешком или на автобусе. Сейчас на небольшой дачной дорожке в селении Попадьино в выходные дни Схода скапливается много десятков машин, более пятидесяти. Ставят машины не очень аккуратно, что можно и понять — там нет специальной автостоянки, только грунтовая дорога, по обочине её канава и деревья какие-то, да и заборы дач.

НО! по этой дороге ЕЗДЯТ ДРУГИЕ ДАЧНИКИ и МУНИЦИПАЛЬНЫЙ АВТОБУС, перевозящий и бабушек и их внуков на дачи Попадьино, и сами другие участники Схода АВП, и грузовичок с едой для дачного магазина. Товарищи машинообладатели! Ставьте свои машины крайне аккуратно, чтобы между рядами машин справа и слева осталось место для автобуса и местного транспорта!! Уже нередко случалось, что кто-то поставит машину так, что автобус просочиться не может, он же не Джон-миллиметрон, едет и так медленно, справа-слева машины всякие. И когда автобус проехать не может, вся ненависть бабушек, водителя и местных прочих жителей падает на головы посетителей Схода АВП.

Итак! Ставьте машины крайне осторожно! Максимально близко к забору дач / зелёному насаждению! Лучше всего вообще постараться поставить машины в одной линии, только со стороны магазина, чтобы для автобуса было больше места. Лучше вы (машинообладатели) и мы (пассажиры) пройдём лишние 100 метров, чем гнев автобуса, не доехавшего до места, обрушится на всех!

И ещё также. Мне тоже нужна будет помощь машинообладателя (одного или двух), кто поможет закинуть на Лесной Трезвый Сход полезное для общества имущество. Большой тент в 120 кв.метров, хранящийся у меня на балконе, разные верёвки-стропы-инструменты, пару больших кастрюль, некоторые палатки -- для бездомных большая палатка, палатки для хоз.товаров и для генератора (сам генератор хранится в другом месте, у Вадима Назаренко). Поэтому нужно мне, и всем нам, чтобы кто-то с машиной проехал мимо моего дома в Москве (Ленинградское шоссе, метро "Речной вокзал") в четверг 1-го июня! и ЗАБРАЛ эти полезные вещи, потому что уже в четверг на поляне будет нужда в них.

Если кто-то поедет также и в пятницу утром, или в ночь с четверга на пятницу, пока пробок нет, сможет забрать в дополнение и меня лично. На дни Лесного Схода я конкретно буду в Москве, потом опять улечу в Бишкек.
Tags: Вопрос, Инструкция, Сход АВП
Subscribe

  • Итоги Осеннего Лесного схода АВП

    В минувшие выходные в Подмосковье, на реке Дубна успешно прошло празднование 25-летия АВП ( Осенний Лесной Трезвый Сход АВП). Собрал в этом году он…

  • Скучный Новый год в Уадане и весёлые итоги 2019 года

    Уже пару лет назад я знал, что Новый 2020 год буду встречать где-то в Северо-Западной Африке, во время нашего с Антоном a_krotov

  • Рабатская жизнь

    Почти три недели со 2 декабря и по сегодняшний день 19 декабря включительно я провёл в Рабате, как и было заранее запланировано. Завтра утром наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments