Алексей Кулешов (АВП) (traveler62rus) wrote,
Алексей Кулешов (АВП)
traveler62rus

Categories:

Предновогоднее обращение президента Академии Вольных Путешествий - 2018

Всем мир дорогие друзья! Вы читаете традиционное, предновогоднее обращение президента Академии Вольных Путешествий.

2017 год подошёл к концу, пришло время вспомнить каким он был и чем нам запомнился.

Уходящий год опять оказался насыщенным в плане мероприятий и домов. За 2017 год мной и другими хорошими людьми было создано 8 разных домов. На протяжении года дома для всех открывались на Алтае и в Калининграде, в Иркутске и в Марокко, в Дербенте, на Кубе и в далёкой Никарагуа. Сотни людей получили в них, как обычно кров, пищу и интересные знакомства. Помимо этого, всё лето действовал Дом Хороших Людей в Бишкеке, это новый проект Антона Кротова, похожий на Дом Для Всех. Следующий такой дом Антон откроет в июне наступающего года во Владивостоке.

Популярность домов с каждом годом растёт и всё больше людей, узнают о нашем проекте. На будущий год уже запланированы дома в разных местах Земли, от Аргентины до Монголии, пожелаем их организаторам успехов и хороших гостей, а вам я напоминаю, что каждый человек тоже может создать свой собственный дом по нашим или своим правилам, повысив тем самым уровень гостеприимства в нашей большой семье, под названием человество.

Не может ни радовать, что с каждым годом всё больше стран мира отменяют визы, мешающие самостоятельным путешественникам. В уходящем году для россиян обезвизились ОАЭ и ЮАР, упростился режим въезда в Японию и Катар и даже с Брунеем был подписан дововор о взаимном безвизовом режиме, который должен будет вступить в силу ближайшее время. Для украинского паспорта количество безвизовых стран в этом году и вовсе увеличилось на десятки, для них отменили визы в страны Шенгенского соглашения. Будем надеятся, что и наступающий год порадует нас новыми безвизовыми странами.

Прошлый Новый год мы встречали в Африке, собравшись на берегу Атлантического океана, сегодня мы находимся в Америке и 31 декабря тоже поедем на океан, в этот раз на Тихий, встречать новый 2018 год, присоединяйтесь и вы кнам, если обитаетете здесь поблизости.

Ну а тех, кого лично в новогоднюю ночь я не увижу, поздравляю с наступающим 2018 годом сейчас. Успехов и счастья вам в новом году, исполнения ваших желаний и реализации планов. Новых стран и новых открытий, полезных знакомств и новых идей.

С новым 2018 годом!

Tags: Новый год, Поздравление
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments