Алексей Кулешов (АВП) (traveler62rus) wrote,
Алексей Кулешов (АВП)
traveler62rus

Categories:

Приглашение на остров Шри-Ланка!

Напоминаю всем, что этой зимой – 5 февраля 2019г., откроется следующий Дом Вольных Путешественников. В этом году для дома мной был выбран азиатский континент, предыдущие мои дома, как вы помните были в Америке, Африке и Европе, пора пожить и в Азии.



Следующей зимой/весной с 5 февраля по 2 апреля 2019 г. я приглашаю всех пожить в крупнейшем городе острова Цейлон - Коломбо и базируясь там изучить всю Шри-Ланку. Особых критерий для отбора потенциальных участников, кроме соблюдения стандартных правил пребывания в домах я не предъявляю. Прочитав правила, кто-то не знакомый с проектом возможно подумает, что всё очень сложно и строго, но люди уже бывавшие в домах, знают, что это не так. Если вы товарищ не раздолбай и не жёсткий халявщик, а хороший человек, умеющий уживаться с другими людьми, то всё будет ок. Хорошим и полезным людям мы всегда рады, если даже ты ещё совсем начинающий путешественник и поездка на Шри-Ланку твоё первое путешествие.

Гражданам России и СНГ для посещения Шри-Ланки не нужно заранее обращаться в посольство и получать визу, достаточно просто получить визовое разрешение ETA, которое оформляется заранее в режиме онлайн на сайте ETA (Electronic Travel Authorization System) за 35 USD, или просто по прилёту, в аэропорту, но уже чуть дороже, за 40 USD.

Те, кто уже знаком с идеей Домов для всех, знает, что участие в наших домах бесплатное, а сами дома создаются и содержатся за счёт энтузиазма организаторов и добровольных пожертвований. Организаторы несут ряд затрат на поиск, аренду и обустройство дома, оплату коммунальных платежей и покупку необходимых в доме вещей. Приятно, когда эти затраты окупаются людьми заинтересованными в проекте, как это было в предыдущие годы, когда я делал дома в Астрахани, Марокко и Никарагуа.

Желающие поддержать проект «Дом Вольных Путешественников», создание дома на Шри-Ланке этой зимой, в Латвии летом 2020 года и далее везде, могут сделать любое пожертвование, даже в 10 или 100 рублей, переведя их с пометкой «на Дом», на счёт в системе Яндекс-деньги 410013091238846, это можно сделать тут или на карту Сбербанка  5469 5300 1112 7635 или на карту Тинькофф-банка 4377 7237 4248 3328. Если вы живёте за рубежом и хотите перевести деньги в иностранной валюте, напишите мне сообщение, и я вам объясню, каким образом это можно сделать.

Все собранные деньги пойдут на наше совместное проживание, аренду и создание Домов Вольных Путешественников (Домов Для всех) от лица АВП. Гарантией правильного и безопасного вложения средств является более чем десятилетняя история проекта, а гарантом выступает Антон Кротов.

Добро пожаловать в Наши Дома!

Добавляйтесь в группу Дома на Шри-Ланке и спасибо за участие!
Tags: Анонсы мероприятий, Дом для всех, Дом для всех на Шри-Ланке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments