Алексей Кулешов (АВП) (traveler62rus) wrote,
Алексей Кулешов (АВП)
traveler62rus

Categories:

Самоизолируюсь

Прошло уже 23 дня с того момента, как я вернулся в РФ. Многие спрашивали меня, где я и чем занимаюсь, почему ничего не пишу.
У меня всё отлично никаких вирусов нет, я в Москве, разбираю фото после поездки и занимаюсь инвестициями, сейчас для этого очень хорошее время, так большинство акций сильно упали и появилась возможность заработать хорошие деньги на их росте за короткий период, что я сейчас успешно и делаю.

Обстановка в Москве пока спокойная, на улицах никого не проверяют, город открыт на въезд и выезд, работает весь транспорт от метро до каршеринга, но погода и режим самоизоляции прогулкам не способствуют. Поэтому преимущественно сижу с женой дома. Решили этой весной пожить отдельно от моих московских родственников, у которых жили раньше и просто сняли квартиру через Airbnb на полтора месяца.

Арендовали квартиру эту мы заранее и изначально планировалось звать в гости друзей и даже провести какие-нибудь встречи, но режим самоизоляции изолировал всех по своим домам. Ходить в гости нельзя, это нарушает режим самоизоляции в Москве и С. С. Собянин не рекомендует вам этого делать и я тоже не рекомендую. Но если вдруг вы очень хотите прийти к нам в гости, несмотря на теоретическую угрозу штрафа за нарушение самоизоляции, и я вас знаю лично, то можете приходить. Только если у вас нет этого коровьего и прочих других вирусов! Пишите в личку в общем, кто хочет встретиться, но я никого не призываю нарушать режим самоизоляции.

Ну и ждите на днях новых фото в ВК из разных стран, их у меня в запасе ещё есть парочка тысяч и продолжения описания поездки в ЖЖ.

А кто ещё не видел мои последние фото из стран Африки, то посмотрите пока их:

МАЛИ 2020 - https://vk.com/album17925619_271374908

ГВИНЕЯ-БИСАУ - https://vk.com/album17925619_270780257

ГАМБИЯ - https://vk.com/album17925619_270764707

СЕНЕГАЛ - https://vk.com/album17925619_270760396

МАВРИТАНИЯ - https://vk.com/album17925619_269879392

Следующим альбомом будет ещё более колоритная страна - Гвинея-Конакри, ей загружу завтра. А в течении недели появятся ещё Оман, ОАЭ и Саудовская Аравия! И продолжатся публикации в ЖЖ.
Tags: Москва, Планы, Ссылки, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments