Алексей Кулешов (АВП) (traveler62rus) wrote,
Алексей Кулешов (АВП)
traveler62rus

Category:

Уезжаю на зимовку

С каждым годом всё больше и больше моих знакомых путешественников, не очень любящих зиму уезжают на зимовку в тёплые страны, а мы с Алёнкой путешествуем уже 6 лет и зиму не любим, а на «змовке» ни разу до сих пор не были, всегда зимой какие-нибудь дела держали дома, но всему приходит время и вот завтра мы тоже стартуем в края Юго-Восточные, отдохнуть от российских морозов, сугробов и гололёда. Поедим полностью автостопом через Казахстан в Китай, Лаос, Таиланд, Камбоджу, Вьетнам, Малайзию, Индонезию и может быть в Сингапур.

Дома у меня нет усидчивости писать ну совсем никакой, а вот в поездке лежа вечерами в палатке писать ох как хочется, поэтому специально для этого я приобрёл нетбук с хорошей батареей (кстати оказалось это не легко, все нетбуки за этот год исчезли из продажи, их заменили планшеты на которых неудобно печатать и ультрабуки, которые пока дороговато стоят, для того что бы таскать его в рюкзаке и использовать в полевых условиях) с помощью которого я буду писать отчёты о предыдущих поездках и освещать нашу жизнь в текущей поездке, надеюсь у меня это получится. В контакте я отдельную страничку создавать не хочу это не актуально, потому что поездка по уже «избитому» путешественниками маршруту по которому есть масса информации и описания, взять например страничку Ани и Богдана из Хмельницкого, она весьма информативна. Ну а в ЖЖ буду стараться по мере появления интернета обязательно что-то выкладывать, плюс наконец то напишу отчёты по Средней Азии, Кавказу, Закавказью, Турции и странам Балканского полуострова, по которым у меня есть заметки наброски, ну а более ранние поездки увы уже подстёрлись в памяти…

Вобщем завтра утром мы выезжаем как всегда автостопом из дома и движемся в Казахстан, где планируем посетить пару городов и поедем в Китай через погранпереход «Хоргос», что на Северо-Запад от Алматы. Постепенно уезжаю из холодных северных мест, ну а тем кто остаётся зимовать в холодной России (Украине, Беларуси) и других странах куда приходит зима желаю провести её на Ура!

Tags: Автостоп, Новая поездка
Subscribe

  • Конакри: красоты и прелести гвинейской столицы

    Добро пожаловать в столицу Гвинеи - город Конакри Разные есть столицы государств у нас, бывают сияющие и красивые, бывают не очень... Видел я…

  • Столица Туниса

    Последние несколько дней перед самолётом мы провели в столице, где в эти дни действовал Дом Для Всех, открытый Ниной Тобосской. Я дважды съездил в…

  • Остров Мальта

    Промежуточной страной между Европейским и Африканским континентами у нас стала Мальта. Эта страна, состоящая из нескольких островов в Средиземном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments