Алексей Кулешов (АВП) (traveler62rus) wrote,
Алексей Кулешов (АВП)
traveler62rus

Categories:

До окончания голосования за новый Дом Для Всех осталось 5 дней!

5 сентября текущего года я объявлял, о начале голосования за место проведения Дома Для Всех в 2016 году. На данный момент ряд заинтересованных граждан уже отдали свои голоса и в скором времени (6 октября) все узнают его результаты. Если ты тоже заинтересован в проекте, то спеши сделать свой выбор! Напоминаю, что голоса принмаются до окончания 5 октября 2015 года по московскому времени.

Варианты городов:

1) Астрахань

2) Барнаул

3) Вологда

4) Улан-Удэ

5) Уфа

С описанием и обсуждением вариантов можно ознакомится в группе дома в Вконтакте и в специальной теме там же.

Помимо этого наш друг Дмитрий Назаренко hoochecoocheman опубликовал в своём ЖЖ подробный разбор и описание всех предложенных вариантов, ознакомится с этим текстом можно по ссылке http://hoochecoocheman.livejournal.com/324430.html



Я предлагаю на выбор пять интересных городов, но не выбираю из них одного, этот выбор сделаете вы, в результате голосования. Голосование началось 5 сентября 2015 года. Продлится оно в течение месяца и к 5 октября выявит город, в котором мы поселимся летом 2016 года. По окончанию голосования (в 23:59 по МСК, 5 октября 2015 года) мной будет произведён подсчёт голосов и в течение следующего дня результат голосования будет опубликован в моём Живом Журнале (http://traveler62rus.livejournal.com ) и в группе ДДВ ВКонтакте.

·      Предполагаемая дата открытия дома 15 июня 2016 года. Точная дата будет озвучена после выбора конкретного города, в октябре 2015 года. Срок действия дома 3 месяца.

·        Первый создаваемый мной дом для всех будет на территории Российской Федерации. Для этого я выбрал пять интересных и удобных для жизни по моим критериям городов. Интересность города, оценивалась мной не только на основании достопримечательностей и удобства самого города и субъекта РФ, в состав которого он входит, но и местности в радиусе тысячи километров от него. Плюс играла роль транспортная система и устройство самого города. Города, в которых или в непосредственной близости от которых уже были когда-либо созданы дома для всех, я не рассматривал. Так же я не рассматривал города с населением меньше 200 тысяч человек. Во всех предлагаемых мной городах я неоднократно бывал и знаком с ними не понаслышке.

Вот список отобранных мной городов:

1) Астрахань – город на Юге России (в 1400 километрах от Москвы) с населением 530 тысяч человек. Удобное место базирования, для изучения регионов Северного Кавказа, Юга России, Казахстана, Узбекистана и Туркменистана.

2) Барнаул – город в Юго-Западной части Сибири (в 3600 километрах от Москвы), с населением 630 тысяч человек.
Удобное место для изучения Алтая, Монголии и большей части Сибири

3) Вологда – город на Севере европейской части России (в 450 километрах от Москвы), с населением 310 тысяч человек. Удобное место для изучения городов «русского севера» и центральной части России.

4) Улан-Удэ – город в Восточной Сибири (в 5500 километрах от Москвы), с населением 420 тысяч человек. Удобное место для изучения Байкала, Восточной Сибири и Монголии.

5) Уфа – город на Урале (в 1400 километрах от Москвы), с населением 1,1 млн. человек. Удобное место базирования для изучения Урала и Казахстана.

Из этих пяти городов по результатам вашего голосования будет выбран один, где 15 июня 2016 года откроется дом для всего человечества.

Основные правила и условия голосования

Город, в котором следующим летом возникнет Дом для всех, будет выбран путём голосования из пяти уже отобранных мной, интересных городов России (Астрахань, Барнаул, Вологда, Улан-Удэ, Уфа). Такой способ выбора города не новый и придуман не мной, он уже дважды практиковался в АВП, при выборе мест для предыдущих домов для всех. Подробнее ознакомиться с предыдущими голосованиями за дома можно в ЖЖ Антона Кротова a_krotov по тегу «голосование» - http://a-krotov.livejournal.com/tag/голосование . О результатах этого голосования, за ДДВ-2016 читайте в моём ЖЖ, по тегу «Голосование» - http://traveler62rus.livejournal.com/tag/Голосование .

·        Принять участие в голосовании может каждый человек, кроме организатора проекта – Алексея Кулешова и основателя АВП – Антона Кротова.

·        Участие или неучастие в голосовании добровольное, и не является основанием для поселения или не поселения в дом.

·         Голосование открылось 5 сентября 2015 года, после объявления его условий и оглашения списка вариантов на праздновании 20-летия АВП на реке Клязьме. Закроется 5 октября в 23:59 по московскому времени.

·         Итог голосования будет опубликован 6 октября 2015 года, в течение дня в группе дома для всех в ВК http://vk.com/ddv2016 и в моём ЖЖ http://traveler62rus.livejournal.com .

·         Голосование платное. В нём могут принять участия все граждане, оставившие пожертвование на проект в сумме от 1000 рублей. (Стоимость 1 голоса = 1000 рублей).

·         Каждый человек может проголосовать за один или несколько вариантов сразу, отдав по одному или несколько голосов за любой из вариантов.

·         Для участия в голосовании вы должны сделать пожертвование на проект эквивалентное количеству ваших голосов из расчёта 1 голос = 1000 рублей. Предать пожертвование можно одним из удобных для вас способов:

- Передать лично при встрече

- Сделать перевод на мою карту Сбербанка России 5469 5300 1112 7635

- Сделать перевод на мой счёт в системе Яндекс-деньги 410013091238846

- В случае моего отсутствия, ваш голос и пожертвование можно передать мне через известного всем Антона Кротова, который также выступает в качестве гаранта безопасности ваших инвестиций

По поводу других способов передачи денег (в том числе из-за рубежа) обращайтесь ВКонтакте http://vk.com/traveler62rus или на E-mail traveler62rus@yandex.ru

указав в письме к переводу выбранный вами вариант и ваше имя. Если при переводе денег вашим способом прикрепить данное сообщение невозможно, отпишитесь после перевода, мне в личном сообщении в ВК или на E-mail traveler62rus@yandex.ru сообщив свой вариант и имя.

·        Гарантом правильного и безопасного вложения денежных средств выступает основатель АВП – Антон Кротов a_krotov .

·         Граждане, не имеющие финансовой возможности участвовать в голосовании, могут влиять на его результат разными высказываниями и комментариями в теме для обсуждения http://vk.com/topic-89671344_31854424 , в группе ВК, но итог решится теми, кто подкидывает деньги на проект.

·         Все полученные от голосования деньги пойдут в фонд домов для всех, организуемых от лица АВП и будут использованы на аренду и хозяйственные нужды этого и последующих домов для всех. Подробный отчёт о полученных средствах и их дальнейшем использовании будет опубликован в моём Живом Журнале http://traveler62rus.livejournal.com .

·         В случае если на момент окончания голосования несколько вариантов будут иметь одинаковое количество голосов, то голосование будет продлено ещё на 5 суток. Если по истечению этого времени ситуация не изменится, то выбор сделаю я (Алексей Кулешов) из тех вариантов, которые набрали наибольшее количество голосов.

·         Участие в голосовании дело добровольное и каждый человек переводящий деньги делает это по своей инициативе в рамках добровольного пожертвования на развитие проекта дом для всех.

Дополнительные условия

·         Мой дом для всех не будет носить название «Дом АВП», так как ещё в прошлом 2014 году Антоном Кротовым было принято решение о том, что это название применимо только к двенадцати первым домам, созданным от имени АВП. Сейчас же в связи с популярностью проекта большинство людей приезжающих в дома уже не являются АВПшниками и поэтому название «Дом для всех» - будет более правильное, с чем я полностью согласен. Но отсутствие аббревиатуры АВП в названии проекта не значит, что он не имеет никакого к ней отношения. Я, как новый президент АВП продолжаю этот проект от имени нашего клуба и буду поддерживать в будущих домах традиции и правила Академии Вольных Путешествий.

·         Первые десять дней после открытия я жду в доме только людей, уже посетивших два и более домов для всех и оставивших о себе хорошие воспоминания, а так же ветеранов и мудрецов АВП и лично приглашённых мной людей. Спустя десять дней после открытия могут приезжать все граждане, ознакомившееся и согласившиеся с правилами дома, которые заблаговременно будут вывешены в группе ВКонтакте http://vk.com/ddv2016 .

·        Дом Для Всех по правилам АВП в 2016 году состоится, и принесёт счастье мудрецам и всему человечеству независимо от того сколько голосов или пожертвований будет получено.



Дому для всех БЫТЬ, а где быть, - выбирать ВАМ! Голосуйте товарищи!

Tags: Голосование, Дом для всех
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment