Алексей Кулешов (АВП) (traveler62rus) wrote,
Алексей Кулешов (АВП)
traveler62rus

Categories:

Дому Для всех в Марокко БЫТЬ!

Месяц назад я объявил о том, что планирую этой зимой открыть Дом Для Всех в Марракеше (МАРОККО), но для этого мне нужен помощник, знающий французский или арабский язык. Затем провёл голосование о нужности этого дома вообще и обсудил его с заинтересованными в проекте людьми.

В итоге картина такая: многим понравилась идея возникновения Дома в Марокко и Дом решено делать. К тому же сейчас ещё есть и дешёвые авиабилеты, прямо в Марракеш из Москвы, по цене от 17 тысяч рублей, а были и ещё дешевле. Что же касается помощников, то с ними всё сложнее, на мою просьбу откликнулись лишь несколько человек, но никто из них не знает своих планов точно и дать сто процентный ответ не может. Это довольно распространённое явление, что люди не планируют свою жизнь надолго, таких людей, как я или Кротов, которые с большой вероятностью знают, что и где они будут делать через год и даже через два, мало и я в принципе был к этому готов.

Так что толкового помощника пока нет, но это не повод мне менять свои планы и отказываться от этой поездки, которую я запланировал ещё два года назад. Поэтому к 25 ноября я буду в Марракеше и приступлю к поискам Дома своими силами, что из этого выйдет и насколько быстро будет найден и снят Дом предугадать сложно, но надеюсь, в течение недели я что-нибудь найду и к 1 декабря Дом откроется. Я буду рад увидеть в эти даты в Марракеше и других толковых людей, пусть даже и не знающих никакого языка, кроме русского, но готовых помогать искать Дом. Ведь чем больше нас будет, тем быстрее мы найдём и снимем жилище.

Итак, ещё раз озвучиваю и анонсирую следующий Дом Вольных Путешественников, организуемый мной от лица АВП – это Дом в городе Марракеш (Марокко). Даты его действия с 1.12.2016 по 30.01.2017, группа в ВК https://vk.com/ddv2017 , добавляйтесь в группу и следите за новостями, а те, кто хочет посетить Дом и прилететь в Марокко на самолёте, приобретайте билеты уже сейчас, потом они могут подорожать. Виза для граждан РФ в Марокко не нужна, на срок до 90 дней.

Tags: Анонсы мероприятий, Дом для всех, Марокко, Марракеш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments