Алексей Кулешов (АВП) (traveler62rus) wrote,
Алексей Кулешов (АВП)
traveler62rus

Category:

Краудфандинг-проект по сбору средств на ДДВ в Марокко продлён!

Прошло полтора месяца с момента запуска краудфандинг-проекта по сбору денег на марокканский Дом Для Всех.
Изначально мной планировалось, что срока в полтора месяца хватит на то, чтобы набрать хотя бы 50% требуемой суммы и завершить проект.


Но как показала практика сбор средств идёт медленнее, чем я предполагал и на данный момент собралось лишь 5 тысяч рублей, что тоже само по себе не плохо, но вывести их нельзя. В связи с этим мной было принято решение продлить проект ещё на 50 дней (до 14 ноября), чтобы у инвесторов было дополнительное время для его поддержки.

Дом, конечно состоится и без этих денег, но всё же хочется что-то получить и с помощью Краудфандинга, а получить можно минимум 17500 рублей, если эта сумма не наберётся до 14 ноября, то вывести ничего мне не удастся, деньги вернуться обратно к инвесторам.
Поэтому сегодня я предлагаю инвестором несколько новых дополнительных акций (после модерации они будут доступны на сайте) и напоминаю, что деньгосбор ещё не завершился и все, кто знаком с проектом или имеет к нему интерес, могут сделать свой вклад в его развитие, даже если пожертвует символические 100-200 рублей. Более подробная информация по сборам на страничке проекта https://planeta.ru/campaigns/ddv2017 .

Перевести деньги на проект можно с любой банковской карты, электронного кошелька, мобильного телефона, наличными через терминалы, банки, салоны сотовой связи или прямо здесь и сейчас с помощью этой формы, нажав кнопочку "поддержать"


Спасибо за интерес и добро пожаловать в Дома Для Всех!

Tags: Дом для всех, Краудфандинг, Марокко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments