Алексей Кулешов (АВП) (traveler62rus) wrote,
Алексей Кулешов (АВП)
traveler62rus

Categories:

Уезжаем на зимовку. Часть-1 рассказа ЗЕ и ЗА

Пришло время снова отправляться на зимовку. В этот раз зимовать мы с Алёной едем на Запад (сначала будет Европа, затем Африка и по весне снова Европа). В этих краях мы проведём самые холодные месяца года с октября по апрель, ну а ближе к маю вернёмся обратно в Россию. О ходе нашего путешествия я, как обычно буду писать в этом блоге, и вы сможете за ним следить. По всем вопросам, которые у вас будут ко мне возникать, пишите в ВК. В интернете я буду регулярно (кроме февраля и марта), а вот на телефонные звонки отвечать не буду. Моя московская сим-карта будет всегда включена, но не для того, чтобы беседовать с вами в роуминге, так что все вопросы задавайте в ВК, ну или в FB, кому это удобнее, там я тоже иногда буду появляться.
Так же напоминаю, что этой зимой я организую Дом Для Всех в Марракеше (Марокко) и приглашаю туда всех хороших людей, чтобы совместно пожить, изучить эту страну и отпраздновать Новый год.

По завершению дома я отправляюсь дальше на Юг по Западному берегу Африки и предлагаю вам тоже поехать таким же маршрутом в рамках экспедиции АВП «Марракеш-Банжул», подробности о которой со временем появятся в этой группе.

А по завершению зимовки, в мае 2017, я планирую посетить ряд городов европейской части России с лекциями о путешествиях. Расскажу на ваш выбор либо про вольные путешествия в целом, либо про путешествия по конкретному континенту Азия/Африка/Европа. Так что жители разных городов, особенно расположенных на Север от Москвы (Питер, Псков, Архангельск, Вологда, Ярославль и т.д.) сообщайте мне ближе к весне, если хотите, чтобы я у вас выступил. Ну и как обычно жду всех на лесном трезвом сходе АВП, который состоится с 1 по 5 июня в Подмосковье, кстати, вот уже есть группа схода https://vk.com/cxod_avp_11 – вступайте в неё.

Всем остальным зимовщикам желаю приятно и с пользой провести эту зиму в какой-нибудь тёплой стране, ну а тем, кто остаётся в России желаю не замёрзнуть.

И ещё сообщаю, если вдруг кто-то хочет увидеть меня в разных европейских странах (Польша, Чехия, Германия, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн, Италия, Монако, Франция, Испания) или позвать в гости/на ночлег, в октябре-ноябре, то тоже дайте мне об этом знать.

Tags: Анонсы мероприятий, Новая поездка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments